Yodda - новости регионов России

Андрей Козенко: крымчанам не удастся увидеть голубой огонек из Украинской Рады в своих телевизорах

3.12.2016, 18:12
Андрей Козенко: крымчанам не удастся увидеть голубой огонек из Украинской Рады в своих телевизорах .По его словам, украинскую телевышку на Чонгаре ждет судьба взорванных террористами меджлиса электроопор

СМИ сообщают о том, что украинская сторона начала строительство 150-метровой телевышки для вещания на Крым.

- Это абсолютно бредовое решение, - заявил депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко. - Даже если представить, что это сооружение - даже на вид весьма хлипкое – заработает и начнет насильно подавать украинский сигнал в дома крымчан, то ничего, кроме новой волны злости в адрес Киева, это не вызовет. Это будет замечательная антиреклама киевскому режиму, если крымчанам навяжут телепередачи о пустых полках в Крыму и прочих идиотских выдумках украинской пропаганды.

Он предполагает, что крымчанам все же не удастся увидеть голубой (во всех смыслах) огонек из украинской Рады в своих телевизорах, поскольку телевышку на Чонгаре с большой вероятностью ждет судьба взорванных террористами меджлиса электроопор.

- Она будет уничтожена: или ветром, или чиновниками, которые сэкономят на ее строительстве, или теми же безумными радикалами, окопавшимися в Херсонской области, - утверждает политик.

Источник: www.crimea.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования